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Chef Caseiro: Tagliolini nero di seppia com mexilhões fritos

Classificação 0/5
  • Coloque água numa panela com um pouco de sal , leve ao lume e deixe ferver, assim que comece a ferver adicione o tagliolini nero.
  • Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite, e refogue a cebola bem picadinha, adicione a malagueta também picadinha.
  • Enquanto refogue a cebola, limpe muito bem os mexilhões , lavando-os e retirando as barbas. 
  • Junte-os ao preparado da frigideira e deixe que cozam e fritem. verifique a cozedura da massa ( em termos de tempo é ao gosto - al dente ou mais cozida), retifique de sal, e escorra. 
  • Ao tagliolini adicione os mexilhões fritos e envolva. 
  • Pique salsa ou esfolhe , e coloque por cima. 
  • Sirva em taça funda ou os pratos, que convém serem fundos. 
  • Numa tacinha coloque queijo e coloque a mesa , para que cada um se sirva da quantidade que deseja ou então prefira sem queijo. Bom apetite!
Receita de Vânia Silva, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não