Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Sushi Faz de Conta

Classificação 0/5
  • Em cima de papel celofane junta seis fatias de pão ligeiramente sobrepostas para criar uma fatia única, usa o rolo da massa para juntá-las e torná-las mais finas.
  • Repetir para as restantes fatias.
  • Barra as duas folhas de pão com o queijo, distribui o salmão por toda a folha e coloca a manga cortada em pedaços finos e compridos no inicio da folha de pão pela horizontal. 
  • Com a ajuda do papel celofane por baixo vai enrolando o pão até ficar num rolinho, forra bem com o papel celofane e leva uma hora ao frigorífico. 
  • Corta os rolinhos e salpica com cebolinho picado para servir.

Receita de Ana Sofia Bento, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não