Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Spaghetti al pomodoro

Classificação 0/5
  • Mergulhar os tomates em água bem quente por alguns momentos. 
  • Pelá-los, parti-los em 4, retirar as sementes e picar muito bem a polpa. 
  • Picar a cebola e esmagar o alho.
  • Refogá-los em azeite quente.
  • Adicionar os tomates, temperar com sal e eivar apurar em lume brando durante 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retificar os temperos com sal e pimenta e retirar.
  • Cozer o esparguete até ficar al dente.
  • Escorrer a água e colocar numa travessa, dispor o molho por cima e polvilhar com parmesão.
  • Misturar tudo e servir.

Receita de Joana Ventura, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não