Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Sopa rica de Alho francês

Classificação 0/5
  • Lavar, descascar e cortar e todos os ingredientes. 
  • Colocar um tacho ao lume com a água. 
  • Quando levantar fervura, juntar os alhos, as cebolas, as cenouras, a abóbora, as batatas, a courgette e 1/3 do alho francês e deixar cozer durante 25 minutos. 
  • Reduzir os legumes a puré com o auxílio de uma varinha mágica. Juntar o restante alho francês, temperar e deixar cozer mais 10 minutos. 
  • Bom apetite :)
Receita de Daniela Sabino Guerreiro, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não