Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Sobremesa de Quinoa com Canela e Lima

Classificação 0/5
1. Coza a Quinoa em água, escorra e reserve. Prepare a casca de lima, as raspas e reserve. 2. Prepare o leite creme (de pacote ou caseiro) com o açúcar, a casca de lima e 1 pau de canela. 3. Quando o leite creme começar a engrossar, junte a Quinoa, a raspa de lima e mexa bem. 4. Em lume baixo, e mexendo sempre, deixe o preparado ferver durante 3 minutos. Deixe arrefecer um pouco, retire o pau de canela e a casca de lima e sirva em taças individuais. Se desejar, decore com canela em pó.

Receita de Maria José Silva, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro' 
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'