Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Sobremesa de Morango

Classificação 0/5
  • Lave os morangos, retire-lhes o pedúnculo e corte-os aos pedacinhos. 
  • Desfaça-os em seguida com um garfo ou com a varinha mágica.
  • Reserve duas colheres de sopa deste puré. 
  • Junte o restante aos iogurtes.
  • Ponha a gelatina de molho e depois derreta-a em uma xícara de leite quente. 
  • Misture ao preparado anterior.
  • Triture as bolachas toscamente e misture com a manteiga derretida. 
  • Com a ajuda de um aro metálico coloque a bolacha num prato de servir. 
  • Verta depois a mistura dos morangos e leve ao frigorífico para solidificar. 
  • Ou ao congelador se, como eu, tiver pressa para comer :) 
  • Sirva com o puré reservado, fatias de morango e folhas de hortelã picadas. Bom Apetite!

Receita de Maggie Silva, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não