Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Segredo dos deuses

Classificação 0/5
  • Para a base: desfazer as bolachas no "123" e amassar com um pouco de manteiga vegetal de modo a cobrir o fundo da tarteira (se necessário juntar as colheres de água), não deve ficar muito alta, apenas o suficiente para forrar. 
  • Reservar.
Para a massa: 
  • Derreter o chocolate em banho maria e ao mesmo tempo desfazer muito bem o tofu com as mãos. Juntar os dois ingredientes e misturar tudo muito bem e no fim juntar o adoçante (geleia de arroz) a gosto. 
  • Depois da massa estar homogénea é só deitar na tarteira e levar ao frigorífico durante 24 horas.
  • Enfeitar com morangos, antes de servir.
Receita de Fernanda Martins, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim