Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Salmão em Papelote com Arroz e Alho frito

Classificação 0/5
Numa frigideira salteie os cogumelos. Corte 4 quadrados de papel de alumínio. Coloque em cada folha um lombo de salmão, três metades de tomate cherry, alguns aros de cebola, três rodelas de pimento, sal, azeite, sumo de limão e um 1/4 da mistura de cogumelos. Dobre as folhas sobre o peixe e os legumes e leve ao forno a 200º durante 30 minutos. Enquanto isso, pique o alho e frite em azeite. Reserve o alho e frite o arroz no azeite, regando com a água quente e temperando com sal. Quando levantar fervura novamente, baixe o lume e tape. Deixe cozer o arroz (cerca de 10 minutos) e envolva o alho frito. Sirva quente. Bom Apetite!


Receita de Maggie Silva, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'