Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Salada de batata com bacalhau

Classificação 0/5
  • Coze-se as batatas com a casca e os ovos. 
  • O bacalhau esfarrapa-se e escalda-se em agua a ferver. Para uma caçarola, corta-se os tomates em rodelas, a batata, descascada depois de cozida também em rodelas, os ovos igualmente, a cebola o mais fino possível em meia lua, junta-se o bacalhau previamente esfarrapado e escaldado, tempera.se com o sal, a pimenta, o azeite, o vinagre (a gosto) e mexe-se tudo muito bem. 
  • Emprata-se com a ajuda de um aro de cozinha e colocam-se as azeitonas. 
  • Rega-se com um molho feito com um dente de alho, coentros e azeite, passado com a varinha mágica. Bom apetite!...

Receita de Manuel Correia, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não