Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Salada Capresse com manjericão baby

Classificação 0/5

  • Lavamos os tomates e cortamos às rodelas não demasiado finas.
  • Cortamos também as mozarellas em rodelas, por sua vez ligeiramente mais finas do que o tomate. 
  • No prato ou travessa, alternamos camadas de tomate e queijo, colocando um pouco de sal em cima do tomate. 
  • Para terminar, regamos com um bom azeite virgem extra e polvilhamos com o manjerição.
Receita de Rui Ribeiro, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa: