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Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Rolo de Carne em Massa Folhada

Classificação 0/5
  • Disponha a carne picada numa taça, acrescente a cebola o alho e o bacon bem picadinhos (com a faca ou 123), rale a cenoura e corte aos quadradinhos pequenos o pimento, acrescente à carne, entretanto parta o ovo, bata ligeiramente e misture no preparado, tempere com sal e pimenta, amasse com a ponta dos dedos e vá acrescentado pão ralado até ter consistência para fazer um rolo.
  • Em cima da bancada com um pouco de farinha e com o rolo da massa, estique uma placa de massa folhada retangular, nunca com menos de 5mm, e com largura suficiente para dar uma volta ao rolo de carne, transfira o rolo que fez para cima da massa, enrole com cuidado, dobre a massa nas pontas e vire o rolo de forma a que as junções fiquem para baixo, para evitar abrirem na cozedura.
  • Num tabuleiro de ir ao forno, disponha uma folha de papel vegetal e ponha o rolo no centro.
  • Faça uns riscos com a faca ao de leve na massa e pincele com gema de ovo. D
  • eixe ficar no forno(meio) durante 40m a 180'c. Vá vigiando.
  • Acompanhe com uma salada bicolor.


Receita de Bárbara PM Alcobia Afonso , enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'