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Chef Caseiro - Rolo de carne com ovo

Classificação 0/5
Numa tigela colocar a carne picada com as fatias do pão embebidas em leite, um ovo, sal, pimenta, piri-piri e o cebolinho. Misturar tudo gentilmente. Estender a mistura em cima de papel vegetal e formar um rectângulo. Colocar por cima a cenoura ralada, o fiambre, o queijo e 2 ovos cozidos (coze-se os ovos só o suficiente para a gema ficar líquida, não mais do que 5 minutos e após cozerem ficam em água fria para parar cozedura). Com a ajuda do papel vegetal, formar um rolo. Apertar bem e polvilhar com Panko (ou em alternativa, pão ralado). Vai ao frigorífico para a carne ganhar consistência. Após 15 min, retirar do frigorífico e vai ao forno a 180ªC por 25 min ou até a carne estar cozinhada e dourada por cima.

Receita de Sónia Melo, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'