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Chef Caseiro: Raviólis de Bolonhesa e Roquefort com Molho de Manjericão

Classificação 0/5
  • Preparação para os Raviolis:
  • Misturar a farinha com os ovos e o sal fino e amassar durante dez minutos. 
  • Envolver em película aderente e deixar repousar no frigorifico durante uma hora. 
  • Preparação para a bolonhesa:
  • Numa panela colocar um fio de azeite, a cebola picada, o alho picado e a folha de louro, deixar refogar. 
  • Colocar a carne picada, o sal, a pimenta, o vinho branco e os oregãos, mexer e deixar cozinhar. 
  • Por fim colocar a polpa de tomate. 
  • Preparação para o molho:
  • Nuna frigideira, derreter a manteiga. 
  • Quando estiver derretida juntar o manjericão e deixar cozinhar um pouco. 
  • Regar com o sumo de limão e rectificar os temperos.
  • Preparação final: 
  • Estender a massa com cerca de de 1mm, fazer o corte da forma dos raviólis, rechear com a bolonhesa, juntanto um pouco de queijo Roquefort e fecham-se os raviólis. 
  • Levam-se a cozer em água a ferver, estão prontos quando vierem ao de cima. 
  • Finalizar com o molho de manjericão e queijo da ilha ralado para quem gostar.
Receita de Cristiana Ribeiro, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não