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Chef Caseiro - Rabanadas com creme de ovos

Classificação 0/5
1. Bata as claras em castelo e coloque-as num prato. 2. Regue as fatias de pão com leite, o suficiente para embeber. Deixe escorrer um pouco as fatias e passe-as pelas claras. 3. Frite de ambos os lados em óleo quente. Depois de fritas, coloque num prato com papel absorvente. E de seguida numa travessa. 4. Num tachinho leve ao lume a água, o açúcar e a casquinha de limão. Deixe ferver durante 3 minutos. Passado os 3 minutos, apague o lume, retire a casca de limão e deixe arrefecer um pouco. Junte as gemas à calda de açúcar. Misture muito bem e leve novamente ao lume. Mexa sem parar até querer ferver. Apague o lume. 5. Sirva as rabanadas regadas com o doce de ovos e polvilhadas com canela.

Receita de Vanessa Jardim, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'