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Chef Caseiro: Quiche de Tomate e Brócolos, em massa doce

Classificação 0/5
Para a massa, no processador cozinha coloque a farinha com o sal, as ervas finas e o açúcar, misture levemente. De seguida coloque a manteiga aos pedaços, ligue o processador e deixe mexer até a massa fique bem fininha, como uma farinha. Verta a massa para a forma forrada com papel vegetal e untada com manteiga, espalhe bem a massa pela forma com as mãos. Coloque a forma no forno pré-aquecido a 190º por 10 minutos. Para o recheio, numa taça misture muito bem os ovos e as natas. Tempere com o sal. Num tacho pequeno, coloque a manteiga e o alho picado, leve ao fogão em lume brando, e salteie os brócolos por 3 minutos. Retire a forma do forno, distribua as fatias de tomate, o manjerição, os brócolos salteados e deite metade do queijo ralado, tempere com pimenta. Cubra com mistura das natas e ovos, deite o restante queijo ralado e por fim distribua o queijo Parmesão. Leve ao forno por mais 30 minutos ou até ficar dourada.

Receita de Nuno Miguel Cortinhas, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não