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Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Pudins de Noz-Moscada

Classificação 0/5
Pré-aqueça o forno a 160º C. Num tachinho, deite as natas, as sementes de baunilha, o favo e a noz-moscada. Deixe que ferva e de seguida retire do lume e deixe descansar por uns minutos. Numa outra tigela bata as gemas juntamente com o sal e o açúcar. Bata até conseguir uma gemada bem cremosa, reserve. Leve o creme de natas de novo ao lume e deixe que ferva. Desligue e adicione lentamente o creme quente à mistura de gema, mexendo ao derramar. Coe o creme e despeje em pequenas forminhas que possam ir ao forno. Coloque-as no tabuleiro do forno onde colocou também um pouco de água. Leve ao forno por 35 minutos. Retire e deixe que arrefeçam e leve depois ao frigorífico por pelo menos 2 horas. Pouco antes de servir, polvilhe com noz-moscada moída na hora.

Receita de Mariana Teixeira, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não