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Chef Caseiro - Pudins de camarão

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Numa frigideira, leve ao lume o azeite. Junte a cebola, mexa e deixe refogar sem deixar alourar. Adicione o camarão (miudo congelado) e a cenoura.Tempere com umas pedrinhas de sal e pimenta. Por fim, junte a salsa picada e deixe saltear tudo até que o camarão ganhe cor. Parta os ovos para uma tigela e junte as natas.Tempere com sal e pimenta.Bata muito bem com uma vara de arames.Por fim, misture o refogado. Coloque colheres dos preparado em forminhas previamente untadas com manteiga ou margarina. Coloque as forminhas num tabuleiro de ir ao forno. Coloque água no tabuleiro para que os pudins cozam em banho-maria. Leve ao forno pré-aquecido nos 190º e deixe cozer aproximadamente 25 minutos. Quando os pudins estiverem loirinhos por cima, retire-os. Depois de desenformados estão prontos a servir. Acompanhe este pudins com uma salada, molhos (cocktail, iogurte e maionese com alho).

Receita de Patricia Simoes, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'