Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Pudim de pão de Chocolate

Classificação 0/5
  • Bimby: Colocar o leite e o açúcar no copo e programar 7 min /90º/vel 3. 
  • Juntar o pão partido aos bocados esperar uns segundos e misturar uns instantes na vel. 3-5-7 até estar bem homogéneo.
  • Adicionar o chocolate, deixar derreter um pouco e misturar na vel. 4-5. 
  • Juntar os ovos e misturar na vel. 4 até obter um creme homogéneo sem grumos.
  • Colocar numa forma forrada com papel vegetal ou de silicone e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até estar bem compacto (cerca de 45 minutos).
Receita de Patrícia Simões, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não