Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Pudim de morangos

Classificação 0/5
Mistura-se o amido de milho, com o açúcar , o leite e a água. Vai ao lume até engrossar, tira-se do lume, mistura-se o sumo de limão e as claras batidas em castelo,vai novamente ao lume até levantar fervura. Põe-se o preparado numa forma untada com óleo e vai ao frigorífico. Serve-se com uma calda de morangos. Para a calda tritura-se os morangos com o açúcar e deita-se por cima do pudim.

Receita de Helia Roberto Silva, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'