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Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Pudim de Crepes com Frango e Espinafres

Classificação 0/5
Dos ingredientes introduzidos em cima retira se estas quantidades para fazer os crepes.. 500g de leite; 200g de farinha; 2 ovos; 15g de azeite; 1 pitada de sal; Preparação: Coloque um recipiente sobre a tampa da bimby, pese o frango e o concentrado de tomate, adicione uma colher de chá de sal, a pimenta, os orégãos e o sumo de limão e reserve; Coloque no copo o queijo e rale 5seg/vel9. Retire e reserve; Coloque no copo 3 dentes de alho e 30g de azeite, pique 8seg/vel5 e refogue 5 min/ Varom/vel1; Adicione os espinafres e salteie 8m/varoma/vel1. Retire e reserve; Eu acrescentei bacon e cogumelos e fiz como no passo 3 e 4; Coloque no copo 2 dentes de alho, 30g de azeite e a cebola e pique 5seg/vel5 e refogue 5m/varom/vel1; Adicione o frango reservado e programe 10min/100ºC/vel1. Retire e reserva; Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga, a mostarda, meia colher de chá de sal e a noz moscada e programe 9min/90ºC/vel4. Retire e reserve o Bechamel. Coloque no copo o frango e metade do bechamel e misture 7seg/vel3. Retire e reserve; Coloque no copo os espinafres reservados e a outra metade do bechamel e misture 5seg/vel3. Retire e reserve; Eu juntei os cogumelos e o bacon aos espinafres; Preparação dos Crepes: Pré aqueça o forno a 200ºC. Forre com papel vegetal o fundo de uma forma com papel vegetal com fundo amovível; No copo limpo coloque o leite, a farinha, os ovos, o azeite e o sal e misture 15seg/vel6. Unte uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e frite os crepes; Forre a forma com os crepes, disponha em camadas alternadas com o recheio de frango e de espinafres. Dobre as pontas dos crepes para dentro para fechar e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire, desenforme cuidadosamente e sirva de seguida com uma salada.

Receita de Daniela Oliveira, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'