Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Potas com legumes

Classificação 0/5
2 horas antes limpar e temperar as potas, com o sal, o limao, o alho e a pimenta preta. Deixar a marinar. Entretanto lavar e cortar os vegetais em palitos. Passadas as 2h colocar os vegetais e o ovo a cozer em agua temperada com sal.Ligar o grelhador para aquecer. Retirar as potas da marinada e cortar e pedaços de cerca de 4cm. Coloca-los no grelhador e deixar grelhar ate ficarem bem coradinhos, atençao as potas tem tendencia a ser um pouco rijas portanto precisam de um pouco mais de tempo. Apos estarem grelhadas retirar do grelhador e reservar. Verificar se os legumes estao cozidos e escorrer toda a agua. Retirar o ovo e descascar, deixar arrefecer um pouco e cortar em fatias. Numa caçarola alourar o bacon e metade da cebola. No final misturar as potas com os legumes e o preparado da caçarola. Decorar com o ovo, e o resto da cebola partida em cubs e servir. Acompanha com batatas cozidas ou arroz seco. Deliciem-se!

Receita de Patricia Reis Maio, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'


Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'