Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: porco com anánas

Classificação 0/5
  • coloque ao lume uma frigideira com óleo,pique uma cebola e dois dentes de alho e deixe alourar um pouco
  • junte a carne partida em cubos e deixe fritar
  • adicione a malaguet cortada em rodelas e tempere de sal
  • corte o bacon em pedaços pequenos(usei chouriço de carne) e adicione ao preparado.
  • pique o pimento e o nabo e deixe a namorar. 
  • junte a massa de tomate e envolva bem ate que o preparado tome a cor do tomate,deixe cozinhar 4 ou 5 m,para depois juntar a cerveja e em comunhão com os deuses,fique a casar cerca de 40m
  • finalmente corte em cubos um quarto de ananas e junte ao cozinhado. envolva bem,deve dormir alguns minutos,e com o mesmo carinho de sempre sirva numa travessa, e um raminho de salsa.. servi com arroz branco e grelos salteados
Receita de Luciana Silva, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não