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Chef Caseiro: Polvo à Primavera

Classificação 0/5
  • Cozer o polvo na panela de pressão com água, sal e 1/2 cebola e louro (20 minutos).
  • Entretanto fui arranjando os legumes, cenouras descascadas e cortadas em rodelas e as batatas cortadas ao meio (tambem é mt bom usar batata doce, temperei com sal e cozi separadmente durante 10 minutos em agua a ferver.
  • Depois do polvo cozido, escorri a água e coloquei num tabuleiro de VIDRO, juntei os legumes préviamente cozidos (10 minutos) , um pimento vermelho cortado aos cubinhos, alhos picados, cebola picada, salsa e reguei com mais azeite (tambem podemos colocar usar crougette) 
  • Levei ao forno a 180º durante 30 min. 
  • Assim os legumes já ficaram prontos, acrescentei os cogumelos frescos e os coentros frescos e regar com um pouco mais de azeite que deixaram o polvo com um sabor fresco, colorido e muito bom!
  • Agora colocar no forno quente ja desligado, enquanto prepara a salada verde com azeitonas.
Receita de Ligia Malta, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não