Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Pão frito com queijo de cabra curado

Classificação 0/5
  • Retire a côdea e corte em cubos o miolo com 2 x 1 cm.
  • Numa frigideira coloque um fio de azeite e um dente de alho esmagado, deixe aquecer coloque o pão e deixe alourar em ambos os lados. 
  • Retire e coloque num prato ou tábua, junte um cubo de queijo de cabra em cada pedaço de pão, espete um palito. 
Decore com azeitonas verdes e sirva.

Receita de Cozinha E Arte, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não