Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Pão de ló dos sete

Classificação 0/5
Separa-se as claras das gemas. bate-se as claras em castelo com uma pitada de sal e reserva-se. a seguir bate-se as gemas com o açúcar até ficar com o dobro do tamanho. depois, ao preparado das gemas com o açúcar, junta-se a farinha muito bem. por fim junta-se aos poucos as claras. á parte unta-se a forma própria de pão de ló com o óleo e a farinha e a seguir verte-se o preparado á forma e leva-se ao forno a 160ºC até espetar um pauzinho e sair sem nenhum bocadinho do preparado.

Receita de Sofia Costa, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'