Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Pão com chouriço e alecrim

Classificação 0/5
  • Preparação Colocar a farinha na taça e fazer um buraco, pôr o fermento, o sal a água e bater com as varetas de bater pão durante 2 mn na velocidade mínima e depois aumentar a velocidade para mais forte e deixar bater durante 5 mn, a massa vai despegar totalmente da taça, está pronta a colocar em cima da bancada polvilhada com farinha e amassar mais uns minutos, fazer uma bola polvilhar com farinha e tapar com um pano, deixar levedar até duplicar de volume. 
  • Depois de estar leveda amassar um pouco e agora sim colocar o chouriço partido aos bocadinhos o alecrim e amassar mais um pouco.
  • Dividir a massa em dois e formar esta folha com a massa e colocar no tabuleiro que foi forrado com papel vegetal, deixar descansar por mais 30 mn. 
  • Agora pincelar com um pouco de leite e levar ao forno cerca de 30 a 35 mn e está pronto. Bom apetite!


Receita de Ângela Mourão, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não