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Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Pizza Folhados de Alheira com Ovo no Pimento

Classificação 0/5
  • Misture a levedura na água, a qual deve estar quente. 
  • Deite a farinha numa tigela e adicione a levedura misturada, o azeite e o sal. 
  • Mexa bem e, depois, trabalhe a massa formando uma bola suave e elástica. 
  • Tape a massa e deixe-a levedar num local quente durante cerca de 30 minutos. 
  • Num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma folha de papel vegetal não aderente e polvilhe com um pouco de farinha. 
  • Deite a massa e espalme-a com as mãos até formar um círculo.
  • Depois, pique-a com um garfo.
  • Espalhe uniformemente a polpa de tomate pela massa, polvilhe com orégãos. 
  • Acrescente depois os restantes ingredientes em quantidades a gosto. 
  • Polvilhe generosamente com o queijo mozzarella e com as sementes. 
  • Deite um fio de azeite. 
  • Ligue o forno a 230º C. 
  • Coza a pizza durante 15 minutos, ou até ficar douradinha.
Receita de Marta CF, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não