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Chef Caseiro - Pimentos Recheados

Classificação 0/5
  • Primeiramente lavei dois pimentos e retirei-lhes a "tampa".
  • De seguida descasquei a cenoura e cortei tiras muito finas, fiz o mesmo com o nabo e reservei.
  • Descasquei as batatas e a abóbora e coloquei a cozer com água e sal.
  • Entre tanto piquei uma cebola para uma frigideira com 2 colheres de azeite e deixei a cebola refogar até ficar translucida.
  • De seguida incorporei a carne picada e deixei cozinhar durante 5 minutos, mexendo sempre. Adicionei um pouco sal, pimenta e leite, e deixei cozinhar mais uns 5 minutos.
  • Escorri as batatas e a abóbora e reservei.
  • Tirei a carne da frigideira e recheei os pimentos com a mesma, levei ao forno durante 15 minutos, virando os pimentos algumas vezes.
  • Enquanto os pimentos estavam a cozinhar, levei as tiras de cenoura e do nabo a refogar com 2 colheres de azeite. Desfiz as batatas juntamente com a abóbora e fiz bolas com esse preparado.
  • Empratei, cortando o pimento ao meio, e colocando folhas de coentros por cima das bolas de batata e abobóra e ao lado as tiras de cenoura e do nabo.

Bom Apetite :)


Receita de Lenna Luz, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'