Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Pernil de Porco com Legumes

Classificação 0/5
Aqueça previamente o forno a 160ºC. Dê alguns golpes na pele do pernil e tempere com Segredos Porco, pimenta preta moída na altura e uma pitada de sal. Coloque-o num tabuleiro grande e regue com o azeite. Leve ao forno durante 3 horas. Depois de 1h30m disponha as batatas a volta da carne e leve de novo ao forno. Ao fim de 30 minutos (aproximadamente) coloque os restantes legumes em redor da carne e leve novamente ao forno. Pouco tempo antes de terminar o tempo do assado acrescente as pêras. Atenção que cozinham depressa e podem ficar desfeitas se ficarem muito tempo no forno. Retire a carne e os legumes para uma travessa que possa ficar no forno para permanecerem quentes enquanto prepara o molho. Molho Deixe apenas uma colher de gordura no tabuleiro. Junte o amido de milho e coloque o tabuleiro ao lume. Adicione o vinho branco e deixe reduzir para metade. Acrescente o caldo de galinha e a água quente. Deixe ferver até engrossar. Tempere com pimenta preta moída na altura. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco de água. Sirva a carne com os legumes e o molho!

Receita de Paula Moita, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'