Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Pequeno-almoço deluxe

Classificação 0/5
  • Forre duas chávena com película aderente. 
  • Unte cada uma com umas gotas de azeite e coloque um ovo em cada uma. 
  • Tempere com sal e pimenta, feche a película e coza durante cerca de 4 minutos em água a fervilhar. 
  • Barre as fatias de pão com azeite e sal (pouco de cada).
  • Aqueça uma frigideira e coloque o pão, com a parte temperada virada para baixo, deixando tostar. 
  • Coloque as fatias de bacon no microondas e deixe "fritar" uns segundos. 
  • Disponha o bacon sobre o pão, o ovo sobre o bacon e enfeite com coentros.
Bom Apetite!!!

Receita de Maggie Silva, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não