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Chef Caseiro - Peito de Frango rechedo com Farinheira e Maçã

Classificação 0/5
Retirar os peitos do frango, temperar com sal e pimenta e reservar. Preparar o recheio, cortar uma maçã aos cubos coloca-la numa frigideira com o açúcar mascavado deixar saltear um pouco cerca de 5min, em seguida juntar a farinheira partida ao cubos e mexer tudo, esperar cerca de 5min para a farinheira largar a gordura, juntar o vinagre balsámico e esperar mais 5 min, retire do lume e reserve. Com a faca faça uma incisão na parte lateral dos peitos de frango e arraste até ao meio, coloque o recheio, sobre pelicula aderente enrole os peitos de frango e feche as pontas da pelicula. Leve a cozer em agua bem quente durante 30min. Prepare o risoto, pique as chalotas e o alho e ponha ao lume com um pouco de manteiga, deixe refogar por 5min em seguida adicione o arroz e deixe frita-lo um pouco, junte o vinho branco e deixe absorver, junte o sumo da laranja e deixe absorver, em seguida vá adicionando uma concha de agua sempre que estiver a secar este processo dura cerca de 20min até o arroz estar al-dente. Entretanto bringir os espargos em agua bem quente durante 3 min, cortes em rodelas e reserve. Quando Arroz estiver no ponto retire do lume e adicione a restante manteiga o queijo e os espargos (pode também adicionar a raspa da laranja que uso para o sumo). Retire os frango corte em rodelas e sirva com o risoto.

Receita de Tiago Pinto, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'


Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'