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Chef Caseiro - Peito de Frango com Ananás e Leite de Coco

Classificação 0/5
1. Coloque metade dos coentros com 1 c. sopa de vinho branco e uma pitada de sal num almofariz e esmague bem até obter uma pasta. barre os peitos de frango com esta pasta e reserve pelo menos durante 12 horas no frigorífico.
2. Numa frigideira aqueça o óleo e core os peitos de frango de ambos os lados. Retire e reserve a carne. Nos sucos que ficaram na frigideira junte o vinho branco. De seguida junte o leite de coco e os restantes coentros ( reserve alguns para a decoração) finamente picados. Deixe ferver e após levantar fervura junte a açafroa , mexa bem e junte um pouco de malagueta, a gosto, finamente picada, reservando também alguma para a decoração. Deixe cozinhar em lume brando até o molho engrossar a gosto.
3. No final da cozedura adicione o ananás escorrido e cortado em pedaços e deixe ferver novamente por uns 2 minutos. Retire do lume.
4. Corte os peitos de frango em pedaços e coloque nos pratos. Regue com o molho , decore com malaguetas cortadas em juliana e coentros finamente picados.

Sirva acompanhado com arroz branco.


Receita de Cinco Sentidos Na Cozinha , enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'