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Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro : Pavlova de Chocolate

Classificação 0/5
  • Pré-aqueça o forno a 180º. 
  • Bata as 6 claras em castelo até formarem picos suaves. 
  • Em seguida vá adicionando o açúcar lentamente até ficar com um merengue brilhante e consistente. 
  • Junte o vinagre, o chocolate em pó e o chocolate negro e envolva até estar tudo homogéneo.
  • Coloque uma folha de papel vegetal sobre o tabuleiro de ir ao formo e disponha o preparado num circulo com aproximadamente 23 cm de diâmetro. 
  • Leve ao forno, baixando a temperatura para os 150º, durante 1 hora e 5 minutos.
  • Desligue o forno e deixe arrefecer lá dentro. 
  • Quando estiver pronta para servir, bata as natas e coloque uma porção generosa por cima do merengue, enfeitando com as raspas de chocolate e as framboesas! Delicie-se!
Receita de Nia Queiroz, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim