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Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Pavlova com Pistacio, amendoa, figos e Mel

Classificação 0/5
  • Pre-aqueça o forno a 200ºC.
  • Bata as claras ate formarem picos e so depois adicione aos poucos o açúcar e por fim o vinagre para obter num merengue firme. 
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal e e disponha o merengue da forma que desejar ( ex: redondo ou de forma rectangular) , alise sempre as laterais . 
  • Leve ao forno e baixe a temperatura para 160ºC e deixe cozinhar 45 minutos.
  • Enquanto o merengue esfria dentro do forno , pode bater as natas com as 2 colheres de açucar ate ficarem bem firmes.
  • Retire o merengue ( em temperatura ambiente) e cubra com as natas batidas de seguida os gigos, pistachios e amêndoa, regue com o mel por cima , para lhe dar ainda um aspecto mais brilhante. 
  • Leve ao frio ate ser servido.
Receita de Rita Mendes, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não