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Chef Caseiro - Pavlova com Morangos

Classificação 0/5
Ligue o forno a 180ºC. Bata as claras em castelo, mas não demasiado firmes. Adicione depois o açúcar aos poucos, batendo sempre. Junte o vinagre, a maisena e o aroma de baunilha, envolvendo cuidadosamente com uma colher. Forre um tabuleiro com papel vegetal antiaderente. Com a ajuda de um prato médio e um mais pequeno, desenhe dois círculos no papel vegetal e sobre os círculos disponha a mistura de claras, de modo a formar dois discos (Um maior e outro mais pequeno). Coloque no forno e baixe imediatamente a temperatura para os 150ºC. Coza durante 45 minutos. Desligue o forno e deixe a mistura de claras no forno. Retire apenas quando estiver fria. Depois coloque o merengue maior no prato de servir com cuidado. Bata as natas com o açúcar em pó até ficar em chantilly e coloque uma parte sobre o merengue. Decore com morangos e sobreponha o disco mais pequeno, utilizando o restante chantilly. Decore a gosto com morangos, fios de ovos, folhas de hortelã chocolate e chocolate derretido.

Receita de Marta CF, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'


Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'