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Chef Caseiro: Pato com cebola e laranja, batata doce frita em azeite e salada de courgette grelhada

Classificação 0/5
  • Tempere o pato de ambos os lados com sal, pimenta, alho em pó. 
  • Aqueça o azeite num tacho e coloque o pato com a pele virada para baixo, para fritar.
  • Vire de seguida para selar a carne. 
  • Coloque a cebola para refogar.
  • Baixe o lume e regue o pato com o sumo dos citrinos, um pouco de água e junte o açúcar para equilibrar a acidez. 
  • Deixe cozer o pato. Verifique os temperos. 
  • (Para a Courgette) Com um cortador de queijo corte fatias da courgette. Tempere com sal e pimenta e regue com um fio de azeite. 
  • Grelhe de ambos os lados e sirva com coentros e malagueta picados, temperando com um fio de azeite e com vinagre ou sumo de limão. 
  • (Para a Batata Doce) Descasque a batata e corte em rodelas finas.
  • Frite em azeite e tempere com sal.

Receita de Maggie Silva, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não