Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Paté de camarão

Classificação 0/5
  • Preparar todos os ingredientes para a misturadora/picadora.
  • Retirar côdea da broa,partir aos cubos e picar grosseiramente
  • Picar igualmente cebola e alho(a ideia é esfarelar e não obter pasta-para depois ao comer sentir bocadinhos de todos os elementos) cortar a salsa fresca e o camarão partir aos bocados com a faca.
  • Tudo picado envolva delicadamente todos os elementos numa taça. 
  • Agora adicionar os molhos da seguinte forma, 3 colheres(sopa) maionese,2 colheres ketcup,2 colheres de mostarda-prove e veja a textura-tem que ficar granuloso, logo acerte o paladar sempre aos poucos, de forma a sentir todos os ingredientes, o picante do alho, o travo da cebola....Afinado, 
  • Reserve no frigorifico(é sempre melhor fazer no dia anterior).
  • Servir em cima de uma tostinha.

Receita de As Coisas da Né, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não