Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Pastéis de Gila Com Laranja

Classificação 0/5
Misture o doce de gila com o sumo das laranjas, o pau de canela, 3 gemas, a clara e a farinha. Leve a mistura ao lume e deixe apurar um pouco até ganhar a consistência de creme. Corte pequenos discos de massa. Disponha pequenas porções de creme sobre metade dos discos de massa e cubra o creme com os discos restantes. Pincele com gema de ovo e leve ao forno a 200º, cerca de 10 a 15 minutos, até a massa cozer e ficar douradinha. Retire os pastéis do forno e polvilhe com açúcar e canela a gosto.

Receita de Sandrina Lourenço, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'