Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Panqueca de alfarroba com creme de papaia

Classificação 0/5
Bater tudo numa taça com um batedor de varas, aquecer uma noz de manteiga numa frigideira (se for anti-aderente e não costumar colar não será necessário) e deitar a massa às colheradas. Deixar borbulhar a massa (demora mais ou menos 2 minutos) e virar e deixar aloirar do outro lado. Para o creme de papaia, com uma colher retire toda a polpa para o copo da varinha mágica e moía até ficar um puré. Adiciona a quantidade de canela a gosto e misture bem. Intercale o puré com as panquecas e decore com sementes de chia.

Receita de Marisa Oliveira, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim