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Chef Caseiro - Paella Negra

Classificação 0/5
Lavem e limpem o choco, para retirarem a bolsa com tinta (o mais simples é comprá-lo já limpo mas peçam a bolsa de tinta que é muito importante aqui). Reservem a tinta. Usem apenas metade.Num recipiente que possa ir ao forno, façam um refogado com a salsa picada (guardem apenas um raminho para decorar no fim), com a cebola e com o alho também picados.Quando a cebola estiver a ficar transparente juntem o choco, temperem com sal e mexam. Coloquem a tampa e deixem cozinhar em lume médio durante 5 minutos. A seguir juntem o vinho branco e coloquem novamente a tampa durante mais 5 minutos. Depois retirem a tampa e deixem evaporar o molho quase todo. Juntem a tinta de choco. Adicionem o arroz e coloquem ligeiramente mais do dobro da água do que colocaram de arroz. Deixem ferver durante 6-7 minutos e entretanto liguem o forno a 150º. Levem o arroz ao forno durante mais 10 minutos e está pronto. Decorem com salsa e está pronto. Ao servir, acompanhem com o allioli ou com maionese.

Receita de Raquel Cruz, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'