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Chef Caseiro: O meu bacalhau

Classificação 0/5
  • Comece por cozer o bacalhau.
  • Depois de cozido reserve um pouco da água e desfie o bacalhau em lascas grandes, reserve. 
  • Agora corte as cebolas ás rodelas finas e numa frigideira faça um refogado com o Azeite, cebola e os alhos deixe apurar um pouco e tempere com com sal e pimenta a gosto, depois de pronto reserve. 
  • Parta as batatas aos cubos e frite, não precisa de ser muito fritas, ponha as batatas no fundo de um pirex untado com um pouco de manteiga, por cima coloque o bacalhau, a cebolada, molho béchamel e a broa desfeita. 
  • Leve ao forno a 180ªc até ficar com a broa tostadinha....
  • Molho Béchamel, num tacho coloque a manteiga e leve ao lume, quando estiver derretia coloque a farinha toda de uma vez e mexa bem,logo de seguida junte a água de cozer o bacalhau, sem deixar de mexer agora vá acrescentando o leite até obter um creme, não muito grosso, tempere a seu gosto com o sal, pimenta e noz moscada.
Receita de Angela Mourao, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não