Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Natas do céu

Classificação 0/5
  • Doce de ovos 
  • Num tacho coloque as 6 gemas, 6 colheres de sopa de leite e 6 de açúcar, leve ao lume brando sempre a mexer até engrossar.
  • Reserve atá à hora de servir. Preparação 
  • Numa taça desfaça a bolacha, não precisa de ser muito desfeita, reserve. 
  • Bata os 3 pacotes de natas e junte as 3 colheres de sopa de açúcar. 
  • Quando estiverem bem batidas coloque no frigorífico. 
  • Depois faça a mousse como diz no pacote. 
  • Vamos montar a sobremesa: numa taça grande comece por colocar um pouco de mousse, depois bolacha maria, atenção, seja generosa ao pôr a bolacha, e de seguida as natas e assim sucessivamente até terminar.
  • Deve terminar com natas. 
  • Tape com película aderente e leve ao congelador por umas horas, se for feita de véspera coloque a taça no frigorífico. 
  • Meia hora antes de servir retire do congelador ou do frigorífico e com um palito fure o doce, coloque por cima o doce de ovos e é só servir.
Receita de Angela Mourão, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não