Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Muffins de Frutos Vermelhos

Classificação 0/5
  • Numa taça, adicione os ingredientes secos (farinha peneirada, açucar, extrato de baunilha, fermento, sal) e misture levemente. 
  • Noutra taça misture os ingredientes liquidos (ovos, leite e o oleo). 
  • De seguida, incorpore sem mecher demasiado, as duas misturas e no final os frutos vermelhos em pedaços pequenos. 
  • Coloque em formas individuas forradas com papel vegetal, polvilhe com mais um pouco de açucar mascavado e leve ao forno a 180º entre 25/30 min.
Se preferir pode utilizar apenas mirtilos, amoras ou o fruto que mais gostar.

Receita de Rafaela Lopes, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não