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Chef Caseiro - Mousse Oreo

Classificação 0/5
Comece por pôr as folhas de gelatina dentro de uma tigela com água fria, para que hidratem e reserve. Numa tigela grande, bata dois pacotes de natas com a batedeira. Quando começarem a crescer, junte o leite condensado e bata até que obtenha um creme bem consistente. Escorra muito bem as folhas de gelatina e acrescente-lhe água a ferver suficiente para que as consiga dissolver. Aproximadamente 2 colheres de sopa. Junte a gelatina dissolvida ao creme das natas. Triture grosseiramente as bolachas Oreo. Junte ao creme das natas, misture bem. Em tacinhas individuais, ou numa taça grande,leve a mousse ao frigorífico. Bata as outras dois pacotes de natas e adoce a gosto (4 colher de sopa de açúcar em pó). Assim que estiverem bem consistentes junte à mousse. Leve ao frigorífico durante a noite. Sirva bem geladinha decorada com mini Oreos.

Receita de Dora Costa, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'