Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Mousse de Lima

Classificação 0/5
  • Numa taça, misture, com a colher de pau, o leite condensado e as natas, rale a casca de uma lima para uma taça e reserve, depois corte as limas ao meio e esprema manualmente ou no espremedor eléctrico, vá acrescentando, ao preparado anterior, em fio, mexendo sempre, até começar a engrossar. 
  • Decore com as raspas e rodelas fininhas de lima. 
Consuma logo ou guarde no frigorífico.

Receita de Bárbara PM Alcobia Afonso , enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'