Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Mousse de Chocolate Saudável

Classificação 5/5
  • Num robot de cozinha coloque a polpa de 3 abacates maduros. Triture. 
  • Junte 4 c. (sopa) de mel, sumo de 1 lima e 1/2 chávena de chá de cacau em pó. 
  • Reduza todos os ingredientes a puré. 
  • Se quiser a mousse mais doce, acrescente mais 1 ou 2 colheres de mel e triture novamente. 
  • Leve ao frigorífico durante pelo menos 2 horas e quando servir, decore com alguns pistachios partidos grosseiramente.


Receita de Célio Cruz, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim