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Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Mousse de Chocolate com Avelã e Amêndoa

Classificação 0/5
1. Coloque no copo as avelãs, as amêndoas e triture durante 15 seg., vel.7.
2. De seguida, acrescente o açúcar, a manteiga, os ovos e programe 8 min., 80ºC, vel.2.
3. Entretanto, hidrate as folhas de gelatina em água fria, por 5 minutos.
4. Adicione o chocolate partidos em pedacinhos e deixe que derreta, programe 15 seg., vel.6.
5. Por último, acrescente as natas e a gelatina dissolvida no leite morno. (coloquei no micro-ondas por 20 segundos) Programe, 10 seg., vel.6.
6. Verta o preparado para uma forma e leve ao frigorífico até solidificar bem. Mínimo 5 horas. (deixei de um dia para o outro)
7. Desenforme a mousse e decore com as framboesas e os pinhões.

Bom Apetite!

Receita de Sandra Batista, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'