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Chef Caseiro - Molotof com doce de ovo

Classificação 5/5
Separar as claras das gemas e bater as claras em castelo juntamente com 16 colheres de sopa de açúcar. Quando as claras estiverem bem firmes juntar caramelo líquido até que o preparado obtenha uma cor mais escura. De seguida, untar uma forma de buraco com manteiga, deitar o preparado de claras e levar ao forno a 180º, durante cerca de 40 minutos. Quando se desenformar o molotof dá-se início à confeção da cobertura. Num tacho juntar as gemas, o leite e as restantes 16 colheres de sopa de açúcar e cozer em lume brando, sempre a mexer, até que fique espesso. Depois de finalizado deixa-se arrefecer e deita-se sobre o molotof. Para finalizar a sobremesa torram-se amêndoas (a gosto) laminadas no forno e depois deita-se por cima da mesma.

Receita de Vera Maltêz, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro' 
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'