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Chef Caseiro - Mimos de ananás e chocolate

Classificação 0/5
Demolham-se as folhas de gelatina em agua fria.Leva-se o chocolate a derreter em banho-maria numa taça de aluminio sem que esta toque na agua.Retira-se e deixa-se arrefecer.Batem-se as natas bem firmes ,juntam-se os iogurtes e o chocolate já frio.Retira-se um pouco deste creme ao qual se juntam as folhas de gelatina espremidas,leva-se a banho-maria para que se dissolvam e depois juntam-se novamente ao creme envolvendo muito bem. Num prato colocam-se duas rodelas de ananas e no meio um morango para tapar o buraco.Á volta colocam-se aros de acetato para fazer uma forma. Divide-se o creme pelos aros e depois coloca-se uma fatia de ananás sobre casa um.Vai ao frio para solidificar.No momento se servir retira-se os aros de acetato e coloca-se um morango sobre o buraco de ananás e decora-se com um pouco de chocolate derretido.Esta pronto a servir.

Receita de São Ribeiro, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'