Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Milho à Moda da Madeira (de Marisco)

Classificação 0/5
Leva-se ao lume a cebola com o dente de alho, a salsa e os pimentos. Rega-se com azeite e sal a gosto, deixando refogar e tomar gosto. Passar a varinha mágica. Deita-se o marisco, azeitonas, salsa picada, e pimentos cortados às tiras. Em seguida, junta-se metade da farinha de milho com água morna. Mexer sempre com a colher, acrescentar aos poucos o resto do milho, mexendo sempre, até a água ferver para não encaroçar. Depois é só servir a gosto, e comer quente ou frio.

Receita de Lídia Andrade, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não